Колокольчик Дрюлли Фей

Андрей Фисенко
.


Свой стаканчик долго пей,
зорко пей, звонко пей;

нюхай, нюхай, что там пьёшь;
щупай, щупай – вдруг там ёж,

не вино, а дохлый ёж.



Свой стаканчик долго пей,
Колокольчик Дрюлли Фей;

знай немногих, будь немногим,
Колокольчик Дрюлли Фей.

Колокольчик Дрюлли Фей.



                конец



.