После отъезда...

Клыгин Антон
Тишина.Я готов был и верить и ждать .
Та цена.Все отдал я давно без остатка.
Бессловесно.Я привык одиноко мечтать.
Бесполезно.Отчего так от горечи - сладко?

Пустота.Отчего в голове нет порядка?
Нагота.Все раскрыты и нет секретов.
Сокрыто.Каждый из нас на земле загадка.
Нарочито.Мы сами выдали сборник ответов.

Бравурно.Души ищут родных поэтов.
Цензурно.Мы верим в их чистоту.
Вырастая.Среди тысяч сонетов.
Созидая.Находим свою звезду.

С горечью.Я уехал давно из дома.
Сволочью.Себя я знал наяву.
Уносился.От друзей и знакомых.
Не прижился.Я цветок ,оборванный на лугу.

Удивительно.Иногда я так жить не могу.
Рассудительно.Сам себя я всегда останавливал.
Глупо.Я редко считал ,что проблемы в мозгу.
Купол.Сам построил и мысли отлавливал.

Друзья.Я так редко бывал с вами весел.
Земля.Я так часто слушал ветер и сосны.
Это ложь.Мир бывает не тесен.
Бросает в дрожь.Я такой неуступчивый, костный.

Я прошу.Если был я к кому-то зол.
Не спешу.Простите мой неприятный тон.
Я помню.Перед кем у меня есть долг.
Плохое в топку.Чтоб в сердце горел огонь.

Прошлое.Не тяготит ни сердце,ни душу.
Брошенный.И снова найденный сын.
Постоянно.Друзей и знакомых слушавший.
Одно явно.В мире он не один.

Все,кто рядом.Спасибо вам ,словами все кажется мало.
Меня бьют разряды.Когда знаю ,что рядом плечо.
Сказочно.В детстве так часто о многом мечтал я.
Загадочно.Без вас я бы не знал ничего.