Поздравляю вас с Рождеством

Надежда Мунцева
Дорогие друзья, приветствую вас!

Поздравляю вас с Рождеством!

Да, сегодня праздники открывают католики. А нам, какая разница, кто в каких Богов верить? Нам с вами главное, чтобы люди были добрые, так ведь?

Поздравляю вас с Рождеством! Пусть сегодня родятся новые радости!

Пусть звон Небесных колокольчиков поможет вам вспомнить, где вас ждут ВАШИ дары!

Пусть Любовь приведет к вам ВСЁ ДОБРОЕ! Счастье, достаток! Удачу! Везение! Дружбу!
 Здравие! Бодрость! Вечную молодость!

И всё это, одним словом = БОГатство!

Поздравляю вас с Рождением Новых вас!

Приглашаю всех жителей Светлых земель получить Свидетельство.

На короне нарисованы Да Арийские символы.

               Если хотите, конечно.

Распечатайте его, впишите своё имя. А что с ним дальше делать, сами решайте. Оно же дано вам, на право вспомнить себя!

Всем веселого, счастливого Вашего Рождества!

И всемерного БОГатства всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда