С наступающим Рождеством

Халилова Надежда
Ночь укутала стольный град
Всё в предверии Рождества
Алмазами в тысячи карат
Горит разукрашенная Москва
Мир и покой достояние наше
Господи сил сохрани от зла
Год от года краше и краше
Столица, которая мир спасла
От демонов коричневой чумы
От геноцида еврейской расы
От проклятья подлой войны
И от вас спасёт, карабасы!
Победит ваши полчища наглые
И отбросит за горизонт
Уползёте слепые и чахлые
И заткнёте свой лающий рот!
С наступающим Рождеством
Да святится Российский Дом!