Зима украсила деревья снегопадом

Алексей Бурматов
Зима украсила,
деревья снегопадом.
И краски инея,
блестят как янтари.

Земля укрыта,
мягким одеялом.
Морозец щёки,
красит у детворы.

Снежинки надо мною,
кружатся в тихом вальсе.
Зима искустница,
нас радует порой.

Любовью пронизано,
Творения пространство.
Ты наслаждайся Боже,
прекрасною игрой.
23. 12. 2017г.