А Он всемогущ

Марта -Гала Валешевска
Я бреду одинокий,
Средь унылых могил.
Слышу голос далёкий:
"Бог тебя не простил."


 Чевердин Александр

А Он всемогущ.
             Он все грехи простит.
Только сам ты, средь кущ
             Осознай и пойми,
Что же сделал не так,
             Если здесь ещё ты,
Ты прощенья моли.
             Он услышит, поверь.
Пред тобой распахнёт,
              Придёт время, Он дверь.