Наше счастье

Лилия Белая
Что может сделать нас счастливым
Зависит от того,
Как мы посмотрим терпеливо
На значимость сего.

Ведь счастье разное бывает...
И надо понимать
Что нам, конкретно, не хватает
И важно то узнать.

Суметь определиться прежде,
Найти своё звено
И жить и делать всё в надежде -
Придёт твоё Оно.

Как важно очень ждать и верить
И двигаться вперёд;
Не просто думать и  лелеять -
Само Оно придёт.

В том весь секрет, позвольте вспомнить,
Что счастье нас не ждёт -
Оно идёт навстречу, помни,
Кто сам к нему идёт.


Л.Б.                Апрель 3, 2001