Свеча горит

Светлана Бай
     Свеча горит пред образом твоим, мой Иисус, тает в огне любви каплями слез: не сложилась жизнь как песня... пред Очи в срок.

     ... Сквозь печаль и радости дней, в минуты вдохновения, пою любовь претворениям, мой Бог!