В Президенты собрались Из протокола от 25 12 2017

Владимир Долженко
На 118 заседании ЦИК РФ её председатель Элла Панфилова сообщила,
что «по состоянию на 25 декабря 2017 года в ЦИК России поступили
уведомления о проведении мероприятий по выдвижению кандидатов на выборах Президента Российской Федерации от 18 политических партий и 25 граждан,
заявивших о своём самовыдвижении. В ЦИК России сейчас активно идёт приём документов…»

Источник: Официальный сайт Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.


А стоит вопрошать КТО победит?
Уж кандидатов набралось за тридцать…
Россия мать, ну где тот Айболит,
Который скажет ЧТО в стране творится?
В умах. С рассудком. С памятью людской…
… Гасите свет. Отбой, отбой, отбой…

P.S. Две анонимные реплики,
поступившие, как реакция на вышеприведённый текст:

Реплика первая:

Не стоит вопрошать Кто победит,
когда у всей страны радикулит,
и так к земле в изгибах спин пригнуло,
что, видно, не в спине – в мозгах «сбойнуло»…

Реплика вторая:

Возможно, это  фарс и шутовство – 
и «наш ответ»  любимой всеми  власти,
которая  на нас  мужское естество
на  всех кладёт и ждёт «Ура!» от счастья…

... Ужо секиры наточает ЦИК
и скоро мы услышим «Вжик» да «Вжик»  –
«Секир-башка» ненужным кандидатам…

… «А чё жалеть гавёного  добра-то»…

25 декабря  2017 года