92

Ирина Гутт
               
Застонало само море Чёрное -
Ты мужайся, себе говорю, –
Приключилось в стране горе горькое,
Пожелать не могу и врагу.

Стены плачут домов – флаги с трауром:
Поглотила пучина всех-всех,
Жить умели отрадно и праведно
И несли неизбывный свой свет!
                26 декабря 2016
                Чёрное море,
                гибель самолёта


© Copyright: Ирина Гутт, 2016
Свидетельство о публикации №116122607757