Время

Виктор Гречихин
День рождения!..Время.
В который раз меня встречает,
Этот день все отмечают.
Его благодарят родные,
Друзья желают много дней,
Встречать и отмечать достойно,
Иметь здоровье,счастье, радость.
Так  день за днём,
Проходят годы.
А этот день всё так же молод,
 Здесь Время-время не берёт,
Оно идёт и не стареет,
Всё отдаёт тому кто рядом,
Время бесконечностью владеет.
Время для нас СвоЁ считает,
Не прожитые дни и годы,
Время считает что даём Мы,
Для времени,
Для вечности.