Говорите друг другу

Роза Дахаева
Говорите друг другу,
Если можете,
Только хорошее.

Это в праведный мир
Жизни нашей судьба
И тропа...

И она вашим сердцем
К последнему часу
Проложена

От начала до самого
Божьего Судного
Дня!