Слетают строки добрыми феями

Нина Дмитриева 3
Полные поэзии стихи –
В моём воображении они,
Как трепетные лани у реки,
Играют струнами моей души.
И слышен их мелодичный звон,
В стихах виден – вечности огонь.

Прекрасны, талантливы идеями
Стихи Тютчева, Рубцова и Фета,         
Слетают строки – добрыми Феями,
Несут они много солнечного света;
Насыщены полевыми русскими цветами,
Что цветут под разными – нашими ветрами;
Не слышно в них картавое журчание с Женевы,
Звучат лишь наши – русские, славянские напевы!

на рисунке поэт РУБЦОВ

                11 марта 2016