***

Живед Первый
И тревожится вечер от ветра
и натянут прощания жгут,
и твои облака без привета
и плывут, и плывут, и плывут…
И тревожится вечер от ветра.

И пропитана дерзостью терпкость,
разметавшись по стенам, как крест.
И в тех ликах есть блик изуверства:
“Не воскрес, не воскрес, не воскрес…”
И пропитана дерзостью терпкость.

И просыпался ропот в прорехи,
и в латунном латынь вновь плену
покаянием тешит огрехи.
Небеса волочат целину…
И просыпался ропот в прорехи.

Завихрений в решениях полный
выступает портальный контент:
"Предавать коронации огненной должно,
собирающих мантры с небес”.
Завихренья в решениях стонут.

И тревожится вечер от ветра
и натянут прощания жгут,
и твои облака без привета
и плывут, и плывут, и плывут…
И тревожится вечер от ветра.


........продолжение следует...