Не жадничайте

Елена Лунина 2
Не жадничайте. Место уступите.
Другим позвольте на земле пожить.
Друг друга, пока живы здесь, любите,
Об остальном не стоит и тужить.

Нас не было когда-то, и не станет,
Однажды Солнце прекратит светить,
И только сердце вряд ли нас обманет.
Его предназначение – любить.
25.12.2017