Мама

Елена Плотникова 88
Прости меня за все ,родная.
Ты лучик света на земле.
Была я глупая такая.
Но не со зла ведь,мне поверь.

Я проживала жизнь слепую.
Я выгорала изнутри.
Тебя я сильно обижала.
Меня ты ,мамочка, прости.

Сейчас я взрослая,есть дети.
Мне стыдно очень пред тобой.
Я часто резкая бываю,
Прости ты мне характер мой.

Прости за ночи,что не знала,
Где нахожусь и с кем дружу.
За алкоголь, и что курить я стала.
Прости меня,я лишь тебя прошу.

Я так люблю тебя ,родная.
Уж старость тронула твои виски.
Я все исправлю,я теперь другая.
И что не слышала тебя,....прости.