Солнечным мамам

Ассоль Сергеевна
Посиди со мною рядом,
Нежно за руку возьми,
Поцелую тебя взглядом,
Посмотри же, посмотри...

Не расскажешь о печали,
И о счастье не шепнёшь,
Твои мысли где-то в дали,
Тебя с ходу не поймёшь...

Не смеёшься, не грустишь,
В игры не играешь,
Сам в себе один сидишь,
Словно все уже ты знаешь...

Бьется армия врачей,
Спорят про недуг.
Столько сожжено свечей,
Что положен мне клобук...