Подруженька тебе я обещаю

Татьяна Мр
Как соловушка красиво так поешь
Мечты надежды, да я это знаю
Мне очень жаль подруженька моя
О них скорблю с тобою дорогая
Моя сестрица так у всех всегда
Твое сердечко будет улыбаться
Но чуть немного только погодя
Тебе понадобиться сил набраться
Я помогу тебе моя сестра
Укутайся, послушай, будь сильнее
Сейчас подумай  про море Дюрвиля
Про вечный холод его , что укрывает
И круглый год оно во льду стоит
Суровые дрейфующие льдины
Оно живет и ты привыкнешь также жить
Пока в твоей груди не растопили
Сходить с него замерзший будет лед
Подумай, драгоценная, родная
И ты оттаешь и кое кто придет
Подруженька тебе я обещаю