Феи

Лобанов Макс
Феи танцуют, кружатся в ночи
Спой, улыбнись им и не молчи
В этой волшебной их кутерьме
Времени нет, и весь мир как во сне
Феи снежинками нас окружат
И не позволят вернуться назад
Феи уносят в долину чудес
В пруд откровений, таинственный лес
Там ни сомнений, ни страхов, забот,
Памяти нет, не наступит восход
Звезды мерцают и ярче горят
Дивным сиянием гаснет закат
В снежные горы глядит небосклон
Где-то меж ними летает дракон
Грозная туча от моря ползет
Но у волшебной долины уснет
И обернется чудесным дождем
С феями песню ему мы споем
Век наслаждаться мне с феей в саду
Хочешь - иди, я уже не уйду!