Сошёл ли я с ума?..

Димитрий Кварц
Я понял по своему схожу с ума..
Оно для творчества весьма полезно..
Когда душа в кого то влюбленна..
Здесь остановку делать бесполезно..
Отдам всё сам -аппетит,сон..
А главное ведь всё это так и надо..
Внутри мне голос вопросительно твердит..
все эти жертвы .чувства для кого награда??
Ведь тот  кто для души не хочет..
Получит счётом ничего..
А тот кто хочет и другим поможет..
Вот тот получит всё  что хочет..
И неужели я сошёл с ума?..