531. С наступающим Астральным - 2018 - Новым Годом

Евгения Абалян
            ***

С Астральным Новым Годом, творцы-Поэты-небожители!
Любимые,сердечные подруги и друзья, --
Эпохи юной Справедливости -- верные служители,
Победного Триумфа вам!!! -- урочища грызя...
Пусть будет ГОД знамением НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ и ЛЮБВИ;
Счастливым воплощением тех мечт, что не сбылись...

26.12.2017.(22:55)