Мой город заразен

Моня Буравковский
Мой город накрыло серой волной
Люди давно уже сбились в стадо
От них защищён я высокой стеной
И под нею мне блеять не надо

Люди живут без царя в голове
И у каждого опущены руки
Скрывают свою нужду в наркоте
Ссылаясь, что дохнут от скуки

Глянув на ребятню во дворе
Их головы в виде Айфонов
Когда окажется заряд на нуле
Заряжаться быстрее до дома

На ногах еле держатся бабы худые
Их скелет обтянутый кожей
Красоту увидели в анорексии
И в вульгарном мейкапе на роже

Знаю людей, тупее пьяного быдла
Которым всё по приколу
У первых мозг почти что не видно
А у вторых перекачен синтолом

Мой город заразен искусственной модой
И люди прутся за нею как стадо
Гордо крича, что это свобода
Но под моею стеной об этом блеять не надо!