Америка!

Дмитрий Ефременко
    Декабрь  2913 г.

Америка-супердержава на планете.
К ней благоволит доллар мировой.
И он единственный на этом белом свете
Он правит бал планете голубой.

С.С.С.Р.-супердержава века,
Был оппонентом Америке всегда.
Он расчленён, Союза в мире нету,
Раздавлена, разрушена страна.

За это вам Евросоюз рукоплескает.
Развал России прошедший на ура.
О.О.Н. поддерживает и одобряет,
За ваши очень "добрые" дела.

Альтернативы нет Америке в сём мире,
Ослаблен на море Российский флот.
Своё влияние навязываете силой,
Всем неугодным создав переворот.

Нет Югославии, восток в огне пылает.
У вас желание Россию задушить.
В ответ вам русский кукиш посылаю
От всей души мне хочется скрутить.

В вестях я видел как-то по вечору,
Как люди гибнут в Сирии-Дамаск.
Горит в огне, он в сварах и раздорах,
Пробил его назначен вами час.

Разрушив Ливию, Египет в беспорядках,
К Ирану руки тянутся твои.
Америка!-страна законов и порядка,
Страна желаний, радости, любви.

Страна чудес и созданного Рая.               
Страна погубленной индейской стороны.
Живут в лачугах тихо прозябая,
Им мало жить, за них решили вы.

Магнаты-воротилы из Британи.
В Америке создали новый свет.
Вы "пуп" земли и в новом мироздании
Продлите жизни думаете бег?

Но то не так, над миром воротилы.
Короткий-ох короткий человека век.
А ваш ещё короче, огромной силой,
За все деяния воздаст вам Бог-отец.

За все воздастся вам кровопролития.
За боль и хаос,за слёзы матерей.
Вы!-сея войны, и в силу бытия,
Пришёл Творец уже среди людей.

Заполыхает край живший ваш без воин,
Кровавый МАРС навис он над страной.
Мне страшно думать-О будущем, о бойне
Америки уж нет-залито всё водой.

Погубит зло, что вы взрастили сами.
Придёт в страну Огонь Мироворот.
Огромною волной разрушит всё цунами,
Погибнет в ней невинный твой народ.

Ещё есть шанс одуматься пред миром.
Оставить всех в покое, тишине.
Вернуть солдат на зимние квартиры,
И расцветёт вновь Рай в Америке стране.

     СТРАННИК!