К новому году

Провинциальный Кот
В эту тихую зимнюю ночь
К нам спускается легкий снежок.
Даже ты мне не сможешь помочь,
Наступающий новый годок...

Что-то светлое есть на душе,
Что-то тёплое пред январём...
Год счастливый собрался уже,
Мы теперь не увидимся в нем.

Может, дальше пустая зима?
Стоит снова сначала начать?
Снова выйти совсем из ума,
В новогоднее небо кричать...

Очень хочется верить в тебя,
Добрый старый волшебник Мороз!
Чтоб всем сердцем людей полюбя,
Чудо каждому ты преподнёс...