Она была странная

Ирина Шилова Настоящая
 Мы понимаем многое потом, когда останемся  наедине с собою....

Она была странная,
Как птица раненная.
Она была глупая,
Хотя очень-очень умная.

Она была безобразная,
Посмотришь  ближе - прекрасная.
Я её ненавидел, что было сил,
Потерял и понял – сильно любил!

Сердце надрывно кричало, -
Что всё я начну сначала!
Но жизнь уже на исходе,
А она из души не уходит.