Акро с Новым Годом!!!

Андрей Юрич
С*воих друзей всегда поздравить рад!
Н*а праздник их позвать готов Я,
О*ни не ждут подарков и наград,
В*се выпить рады для здоровья.
Ы*рбанец из Тувы и гость с Урала,
М*ы люди всей одной большой страны
Г*отовы веселиться и без Бала.
О*дним лишь качеством своим грешны-
Д*омой прийти во что бы то ни стало,
О*тметить вместе Новый Год должны,
М*ы принципам своим останемся ВЕРНЫ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ дорогие Читатели!!!!

фото из интернета