Полюблю себя с рожденья

Коринна Ксенина
Скупо нынче ощущенье,
Лик закрыт от внешних глаз.
Беден мир на всепрощенье,
Важен вкус, достаток, власть.

Что  ничтожно и бездушно,
Размывает контур, грань.
Судьбы наши непослушны,
И незримо платят дань.

Да мне жалко, даже страшно,
Верить надо, но боюсь.
Всяк манерно эпатажен,
Потому сказать стыжусь.

Как мне дорог близкий рядом,
Что люблю семью, кино.
Ведь добро прекрасно складом,
Но не модно, все равно.

Убежать решенье зрело,
Грела мысль, что без людей,
Распластается все тело,
Милым станет ход вещей.

Трудно всем без исключенья,
Завтра с зеркала начну,
Полюблю себя с рожденья,
Праздник в сети заманю.