О встрече поэтов

Лика Поо
Я нахожу своих любимых
Прекрасных белых лебедей.
В спиральках красок серпантинных
Ищу своих родных людей -

Пока мы белые вороны,
Нас некому понять пока.
Но в стае лебединой стройной
Мы вместе разом - в облака

На крыльях рифм и вдохновенья -
Неудержим творцов полёт.
И даст нам Бог стихотворенья
И новой силы в слог вольёт.

И над Олешками услышат
Нас на заре - воскликнув так:
Они живут - живут как пишут.
А пишут так - как жить хотят.