частушки

Людмила Сёмина
Подарил дружок колечко,
В три карата бриллиант.
Прячу я его за печкой,
Не забрал чтобы назад.

На часах уже двенадцать,
А куранты всё не бьют.
Мне давно уж не семнадцать,
Только замуж не берут.

Дед Мороз купил машину
Под названием Ока.
Но для счастья нет причины,
Не впихну свои бока.

А Снегурочка с похмелья
Просит антипохмелин.
Похмелина не нашлося,
Нюхать дали нафталин.

*************

Подарил дружок колечко
То,что куплено за грош.
Тискал вечер за крылечком,
Ох,и щупальщик хорош!

На часах уже двенадцать,
То ли день,а то ли ночь.
Мне накапайте грамм двадцать,
А то мне уже невмочь!

Дед Мороз купил машину,
"Вятку"...полуавтомат.
А ведь я просила Лексус!
Сэкономил на мне,гад!

А Снегурочка с похмелья
И Мороз дед с бодуна.
Ну а к нам в разгар веселья
Заявился сатана!

*************

Подарил дружок колечко,
Мне на перво января.
Раз словечко,два словечка
И набил два фонаря...

На часах уже двенадцать,
Новый год пришёл,ура!
Кум велел мне раздеваться,
Сказал праздновать пора.

Дед Мороз купил машинку,
Чтобы губы закатать.
Населению услугу
Теперь будем предлагать!

А Снегурочка с похмелья
К нам на утренник пришла.
С дед Морозом пошепталась-
Похмеляться увела.