Какое счастье для души...

Циля Вайнер
Какое счастье для души -
Горячий кофе, плед, торшер,
Чужие почитать стихи -
Всё - наслаждение душе...

Побыть в обнимку с тишиной,
Забыть ненужный разговор,
И не спешить...ценить покой,
Закрыть глаза...забыть весь спор...

Какое счастье - понимать,
Что слышу звуки, вижу свет,
И не ругать и не вздыхать,
Не так уж важно - сколько лет...

И просыпаться каждый день,
Благословлять свою Судьбу,
Благодарить её не лень,
За то, что я еще живу...