Преопределенность грядущих выборов

Людмила Ефанова
Предопределенность выборов вредит
Нашей демократии. Избиратель чтит,
Когда есть интрига, споры и борьба.
Без всего, без этого - скучная игра.
Большинство на выборы просто не пойдет
Из-за очевидного: народ изберет
Путина Владимира. Он к нему привык.
Менять - испытание, ужас, панталык.
Лишь бы хуже не было,- думает народ.
Президента нового он не изберет.
       25.12.17г