Желанная свобода

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Озарила любовь,
Подарила любовь грезы.
Осушила любовь
Прошлой жизни обид
Слезы.
Ранним утром пришла,
Постучала в окно
Ливнем.
И укрыла от всех
Покрывалом своим
Дивным.

Переход:
И шептала: Поверь,
Все изменилось теперь, теперь, теперь.

Припев:
Зовет меня желанная свобода
И дарит мне все звезды небосвода.
Моя любовь - монета неразменная,
И на двоих с тобой одна вселенная.

2 куплет:
Обнимала любовь.
Заставляла любовь
Верить.
Открывала любовь
Всем безумным ветрам
Двери.
Собирала любовь
Нас с тобой по частям
Вместе
И далекой звездой
Пела нам до утра
Песни.

Переход:
И шептала: Поверь,
Все изменилось теперь, теперь, теперь.

Припев:
Зовет меня желанная свобода
И дарит мне все звезды небосвода.
Моя любовь - монета неразменная,
И на двоих с тобой одна вселенная.