Елка, иголки колки!

Тамара Погорелая
Песня


Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Ёлка, Ёлка! Иголки колки!
Запах свежести на праздник принесла!
Игрушки – шарики блестят на Елке!
Это, значит,пришла в гости Зима!

Припев:
Новогоднее настроение!Хороводы ведем вокруг!
Кружат в танце снежинки нежные!
Замыкают волшебный круг!
Новогоднее настроение!От улыбок сияют огни!
Пожелаем Добра и Свершения
Всех желаний! Удачи! Любви!

Ёлка, Ёлка! В дожде иголки!
Блестят, сверкают! Праздничный наряд!
Дети пляшут, рады Елке!
Подарков ждут!Они - с Морозушкой летят!

Припев:
Новогоднее настроение!Хороводы ведем вокруг!
Кружат в танце снежинки нежные!
Замыкают волшебный круг!
Новогоднее настроение!От улыбок сияют огни!
Пожелаем Добра и Свершения
Всех желаний!Удачи!Любви!

Ёлка, Ёлка!Красивые иголки!
Всегда она нарядная, сверкают огоньки!
Радость праздника приносишь  снова  нам!
Пусть продлятся волшебные деньки!

Припев:
Новогоднее настроение!Хороводы ведем вокруг!
Кружат в танце снежинки нежные!
Замыкают волшебный круг!
Новогоднее настроение!От улыбок сияют огни!
Пожелаем Добра и Свершения
Всех желаний!Удачи! Любви!

25.12.2017г.
Тамара Погорелая