Я больше не буду плакать

Елена Плотникова 88
Я больше не буду плакать.
Я буду сильной, поверь.
А если обидеть захочешь.....
Я просто захлопну дверь.

Я больше не буду плакать.
Я больше не буду страдать.
Поверь мне,я буду счастливой.
Меня тебе уж не узнать.

Ну да,.... я скучать всё же буду.
Ну нет,милый ,...не о тебе.
По той ,себе прежней,ранимой.
Однажды захлопнувшей дверь.

По той, себе прежней,ранимой.
По той ,что как роза цвела.
О той,что так сильно любила.
А после мосты все сожгла.