Пусть приснится тепло твоих сказочных рук

Диана Азарова
Пусть приснится тепло твоих сказочных рук,
зимний ветер пусть просто смолчит в разговоре,
пусть останется тайной несыгранный звук,
пусть приснится ноябрь и спокойное море,

пусть увижу тебя, закрывая глаза,
и почувствую жар, словно я заболела,
на подушку пусть тихо прольется слеза,
если встречу твое в подсознании тело,

пусть приснится рассвет, темный лес из окна,
самолеты, что вновь улетают куда-то,
хрупкий снег поутру, а под снегом – весна,
и вкус чистой, степной, освежающей мяты,

пусть приснится тепло твоих сказочных рук,
а за ним чередой пусть приснятся мне вскоре -
«я хочу к тебе» - десять несказанных букв,
сладкий-сладкий ноябрь, и свободное море.