Претендентка

Евгений Головчинер
Ой, Собчачка дочечка,
К власти дочке хочется!!

Ведь не зря ж она трудилась,
Домом два руководила.
Опыт этот ей поможет
Из России сделать то же.

Папа Ксю был губернатор.
Мама Ксю была сенатор.
Ксюша, чтоб их обогнать,
Президентом хочет стать.

Президентом хочет стать,
Чтобы Крым назад отдать,
Чтоб с Америкой дружить,
Чтоб страну разоружить.

Чтобы русские с Донбасса
Научились покоряться
Хоть Бандере, хоть Махно
Ксюше это всё равно.

Если ж это не пройдёт,
Кто-то уши надерёт,
Иль вожжами, вдруг по попе…
Знает Ксюша, ждут в Европе

И Касьянов, и Каспаров,
И других поганцев свара.
Так что Ксюше, так сказать,
В общем, нечего терять.