Грустинку я к себе впустила!

Светлана Патрушева-Чабулова
Грустинку я к себе впустила,
зачем,сама я не пойму?
Ведь без неё годами жила,
сейчас я с ней,зачем,к чему?

Хотя она мне не мешает,
но не хочу я с нею жить!
Грустинка что то намекает,
мне сложно снова ворошить!

Не хочется грустить,страдать,
не по характеру мне это!
Хочу грустинку я убрать,
развеять,просто без ответа!

Улыбка,радость мне присущи,
и так хочу я дальше жить!
Они меня в полёт несущи,
мне хочется с ними дружить!

Во снах и мыслях я летаю,
люблю в мечтах любимой быть!
И грусть свою я забываю,
я не хочу с нею и жить!

Лишь чаще,больше улыбаться,
и видеть в жизни позитив!
Я не желаю огорчаться,
вот в этом жизненный мотив!