твоя любовь

Красильникова Виктория
Ты улыбаешься мой милый
Безумно радуешься дню
Легко забыл меня мой милый
Не шепчешь больше ерунду

Как быстро цену потеряли
Твои любовные слова
Ты говорил мне о печали
Что яро мучила тебя

Твоя любовь чернее ночи
Двоим в ней места не найти
Я помню дождь и эту Осень
Теперь остались только сны