за тебя всё скажут руки

Евгений Чикки
за тебя всё скажут руки
ты можешь просто промолчать
тишина, пропали звуки
почувствуй мир, душа моя

о всём расскажут твои очи
ты ничего не говори
глаза, в которых много боли
забыли всё, не помнят жизнь

я научу, я обещаю
ты только мне любовь дари
ты это знаешь, понимаю
вот тебе сердце, береги

мы плакать будем
если нужно,
приспичит
будем хохотать
и как бы ни было нам трудно
на места всё сможет встать

я свято верю в наше счастье
я свято верю в тёплый свет
я это точно-точно знаю
нас с тобой счастливей нет