Я ожидала ту случайность...

Валентин Пепел
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/12/21/4579

Я ожидала ту случайность,
Что нас с тобою вдруг свела.
Ты был тогда такой отчаянный,
Когда сказал любви слова.
И вздрогнуло мое сердечко -
Оно сказало мне:" Он твой!
Он полюбил тебя навечно.
Как он прекрасен, твой Герой!
Представь, другой в любви поклялся,
О счастье много говорил,
Почти у ног её валялся,
Лишь увидал тебя - забыл!
Тебе сказал, что все исправит -
Забудет ту , тебя любя....
Вдруг и тебе рога наставит,
Другую встретив погодя?"
Предавший раз, предаст и дважды -
Мудрой пословицы слова
Сказала мама мне однажды,
Мудрость во всем есть голова.
Иди, милок, своей дорогой
И дифирамбы мне не пой,
Ведь у меня характер строгий -
Не по дороге мне с тобой!