Чудесная погода

Андрей Малов 2
Чудесная погода!
На улице жара.
Играют все ребята
Из нашего двора.

Играют все ребята
И в теннис, и в футбол.
А вдали синеет,
Манит прохладой бор.

Проснулась вся природа.
В лесу полно цветов.
Прекрасная погода
Для нас, для школьников.

В лесу трезвонят птицы
От зари и до зари.
Спать не дают в походе
Мошка и комары.


11 лет.