Снова на землю праздник пришёл

Любовь Дементьева 2
Снова на землю праздник пришёл:
Радость с собою принёс.
В звёздную ночь к нам Спаситель сошёл:
В мир из печали и слёз.
***Пойте люди пойте - Рождество!
       В Вифлееме Царь Рождён!
        Нам с небес Спасение пришло,
        Колокольный слышен звон.

Господи Боже мой - благодарю,
Что совершить Чудо мог!
Славное зарево, чудо-зорю:
В сердце с любовью зажёг.
***Пойте люди пойте - Рождество!
       В Вифлееме Царь Рождён!
        Нам с небес Спасение пришло,
        Колокольный слышен звон.

Небо ликует, мне ли молчать,
Бог в милосердьи велик!
Будем друг друга любить и прощать!
Славить Христа каждый миг!
***Пойте люди пойте - Рождество!
       В Вифлееме Царь Рождён!
        Нам с небес Спасение пришло,
        Колокольный слышен звон.