Ты бы

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Ты бы...

Только ты бы одобрил.
Бровью сказал:"Действуй!"
Осознавая крах,
Улыбнулся б своей "олесе".
Я помню, дед, все наши игры,
Сёлы и веси..
Ты бы сердцем, видя мой бред,
Промолчал:
Осторожно объятье
Взвесив...