Грустные снежинки

Светлана Катаскина
Грустные снежинки
                падают на лед.
Пусть прохлада в сердце
                у тебя пройдет.
Новогодний праздник-
                блеск и мишура,
Волшебство и сказка-
                в общем-то - игра,
Но дорогу в детство
                память озарит
И улыбки чудо
                сердцу возвратит.
Подари улыбку
                и себе и мне,
Наяву, как в сказке,
                улыбнись во сне.
Мы зажгем на праздник
                солнышко в ночи
И согреем душу
                пламенем свечи...