Мольба о мире

Валентина Давыдова Бойко
Источник Радости и Жизни –
Господь – Любовь, Надежда, Свет!
Мир пошли моей Отчизне,
А людям добрый на Суде ответ.

Пусть не плачут наши дети,
У гроба не рыдает мать.
Не заживают раны эти
И заставляют нас страдать.

Смилуйся над нами, Боже.
В тяжких не оставь скорбях.
Мы ведь чада Твои тоже -
Веры искорка в сердцах.

Отчаявшимся дай надежду.
Ты ведь Милостив и Благ.
Пусть мирно станет, как и прежде,
Брат нам не будет враг.
25.12.17.