Вызов!!!

Виталий Веденеев
Прощай ПРОБЛЕМНЫЙ 2017 унылый год!
Я Не Дразню ЕГО.... его я в вечность провожаю...
Не обижайся, что Не Смог, меня Ты в бедности уныния оставить!
Ты отнял друга... и похоронил. Ты вылечил - мой локоть.
Тебя в начале я любил.... Теперь На белых стенах - копоть!
От революций слышен ЗАЛП.... и снова кто-то машет флагом....
2018й идёт.... идёт-идёт.... пока - неспешным шагом.
Что принесёт он каждому из ВАС? Кого он заберёт из книги жизни?
2017 ... ПРОЩАЙ.... Прости! Ну, - у кого какие мысли?
VIT VED.