Я коснусь твоих губ

Ленка Калашникова
Я коснусь твоих губ,
Полнолуние сводит с ума.
Ты заносчив и груб,
А луна так смертельно бледна,
Что её тусклый свет
Не спасает от злых сквозняков.
И, наверное, нет,
Ты ко мне до сих пор не готов.

Мои пальцы дрожат,
Я касаюсь тебя в темноте.
Так, как я, дорожат
Только мною. И только не те....