Обладатель благодати

Качалов Игорь
Обладатель благодати -
Сердце, что на высоте
Всем сияет! Тьма - в засаде,
Тени, тени - на кресте.

Только песне места мало
В лабиринте тёмных дел.
Только старость подустала,
Юность - вне границ и мер.