Дремучие ночи

Ирина Молочкова
Дремучие ночи -
Один бурелом.
Мороз когти точит
Сосновым стволом.

Трещит по загривкам
Сутулых ветвей -
Сшибает фальшивки
Из снежных страстей.

Жестокий по-волчьи
В своём серебре...
Дремучие ночи
Без тропок к заре.

     23.30   25.12.2017