Почти об осени забыл

Евгений Хаванский
Виктору Бекку за песню на моё стихотворение
"Есть в осени приятные минуты" с благодарностью!
http://u.to/vWCqEA

Почти об осени забыл,
Всё больше зимние заботы
Диктуют временные квоты,
Мой охлаждая прежний пыл.

И вот услышал голос твой,
И всё вернулось по-велению -
Я снова вижу день осенний
И говорит он вновь со мной.

Мне от него не убежать -
Былой поры воспоминаний,
Принцессы сказочной касаний,
Осенней грусти благодать!..

Ты подарил мне, милый Друг,
Картину, сам того не зная,
В ней рамка:"Пам-па-ти-па-тая"
И голос твой ласкают слух!